Archiv: April 2008

Æzesupp mit Ferkesfœss

26. April 2008
Von
Æzesupp mit Ferkesfœss

– eine Ode an die rheinische Kueche O Rosenkranz, Bratwurstschnecke mit wuerzig grober Farce garniert mit Nelken im Apfelkraut   O Flœnz, weichgebackene Blutwurst mit Rœstkartoffeln angereichert gefolgt von Schweinshaxe oder Kruestchengulasch   O Panhas, rheinischer Klassiker Wurst mit Blut & Buchweizenmehl angebunden   O rheinischer Sauerbraten, mit Fleisch vom Pferd in Essig, Wasser...

weiter »

Im Rückspiegel

linz29petermeilchen 20120204_hungertuch_meth_022 20120115_regalien_meth_058 20120204_hungertuch_meth_019 20120115_regalien_meth_077 20120115_regalien_meth_094 20120204_hungertuch_meth_056 linz29 20120204_hungertuch_meth_063 SONY DSC 20120115_regalien_meth_064 19rezitation 18 06kons 20120115_regalien_meth_053 20120306_lcd_05 Hartmut Kracht praegnarien-05 praegnarien-09 20120115_regalien_meth_022 Phillipp Bracht 20120115_regalien_meth_034 20120115_regalien_meth_095