Archiv: April 2008

Æzesupp mit Ferkesfœss

26. April 2008
Von
Æzesupp mit Ferkesfœss

– eine Ode an die rheinische Kueche O Rosenkranz, Bratwurstschnecke mit wuerzig grober Farce garniert mit Nelken im Apfelkraut   O Flœnz, weichgebackene Blutwurst mit Rœstkartoffeln angereichert gefolgt von Schweinshaxe oder Kruestchengulasch   O Panhas, rheinischer Klassiker Wurst mit Blut & Buchweizenmehl angebunden   O rheinischer Sauerbraten, mit Fleisch vom Pferd in Essig, Wasser...

weiter »

Im Rückspiegel

20120306_lcd_29 20120115_regalien_meth_048 pyrolator 20120115_regalien_meth_061 20120306_lcd_06 20120115_regalien_meth_001 Hartmut Kracht 07paul 20120204_hungertuch_meth_051 20120115_regalien_meth_025 20120115_regalien_meth_085 20120204_hungertuch_meth_047 20120115_regalien_meth_009 10 linz06klauskrumscheid 20120204_hungertuch_meth_009 praegnarien-11 20120204_hungertuch_meth_033 20120115_regalien_meth_079 20120204_hungertuch_meth_041 20120115_regalien_meth_031 20120115_regalien_meth_045 praegnarien-03