Buchstabensuppe

 

Gemuese & Huehnerfleisch zubereiten

mit Kraftbruehe stærken

 

die Konsommee versalzen

in den Fond spucken

 

den Mund zu voll nehmen

die Zunge mit Bouillon verbruehen

 

die Verantwortung dafuer uebernehmen &

die Suppe auslœffeln

 

 

 

 

 

P.S. zum Nachtisch empfehle ich: Russisches Brot!

 

***

Dichterloh ist in der LYRIKEDITION 2000 erschienen und erhältlich über: info(@)buchmedia.de

Weiterführend  

Jeder Band aus dem Schuber von A.J. Weigoni ist ein Sammlerobjekt. Und jedes Titelbild ein Kunstwerk. KUNO faßt die Stimmen zu dieser verlegerischen Großtat zusammen. Last but not least: VerDichtung – Über das Verfertigen von Poesie, ein Essay von A.J. Weigoni in dem er dichtungstheoretisch die poetologischen Grundsätze seines Schaffens beschreibt. Zuletzt bei KUNO, eine Polemik von A.J. Weigoni über den Sinn einer Lesung.