Boa auf Bädertour

Heute Abend in Köln, Tanzbrunnen


und KUNO kennt bereits die Trackliste:

01. Fine Art In Silver
02. Sunny When It Rains
03. I Dedicate My Soul To You
04. Rome In The Rain
05. I Don’t Need Your Summer
06. Container Love
07. Pretty Bay
08. Bells Of Sweetness
09. The Laughing Moon
10. Til The Day We Are Both Forgotten
11. Deep In Velvet
12. This Is Michael
13. Fiesta
14. And Then She Kissed Her
15. Sunday Morning (Bonustrack)
16. Love Will Tear Us Apart (Bonustrack/Noisy Version with Anne)
17. Hell (Bonustrack/Noisy Version with Anne)


Eine Würdigung von Pia Lund find sich hier.